Новости и события » Авто » Bridgestone подготовил к холодному сезону зимнюю версию DriveGuard Winter

Bridgestone подготовил к холодному сезону зимнюю версию DriveGuard Winter

Bridgestone подготовил к холодному сезону зимнюю версию DriveGuard Winter

Bridgestone Europe объявила о запуске на европейском рынке зимней версии новой туринговой шины Bridgestone DriveGuard с технологией Run Flat. Новая зимняя фрикционная шина Bridgestone DriveGuard Winter обладает всеми преимуществами своей летней сестры, которые дополняются лучшим в своем классе уровнем сцепления и торможения на мокрой, заснеженной и обледенелой дороге.

Направленный дизайн протектора новой шины Bridgestone DriveGuard Winter был смоделирован на основе рисунка протектора отмеченных многочисленными наградами зимних покрышек Bridgestone Blizzak LM001 и отличается скругленными краями боковых блоков и сходящимися к центру коническими канавками для эффективного вывода воды из пятна контакта. В сочетании с новой резиновой смесью по технологии Nano Pro-Tech, шина Bridgestone DriveGuard Winter обеспечивает уровень сцепления на мокрой дороге на уровне оценки B по европейской системе маркировки покрышек.

Тестирование зимних шин Bridgestone DriveGuard Winter на полигоне в шведском Видзеле показало, что высокая плотность 3D ламелей и наклонные канавки в плечевых зонах обеспечивают исключительный уровень сцепления и управляемости на замерших поверхностях.

«DriveGuard изменила «правила игры» на шинном рынке подняв безопасность большинства автомобилей, оснащенных системой TPMS, на новый уровень, - говорит управляющий директор Bridgestone Europe Джэйк Ронсхолт. - Но потребителям во многих странах Европы также хотят быть уверенными в мобильности и безопасности во время холодных зимних месяцев. Идеальным решением для них является наша новая модель Bridgestone DriveGuard Winter».

Зимние шины Bridgestone DriveGuard Winter первоначально будут доступны в 10 типоразмерах для колесных дисков диаметром от 15 до 17 дюймов.

Bridgestone подготовил к холодному сезону зимнюю версию DriveGuard Winter

Bridgestone подготовил к холодному сезону зимнюю версию DriveGuard Winter


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх