Новости и события » Общество » В Раде грозят украинцам арестами за отдых в Крыму

В Раде грозят украинцам арестами за отдых в Крыму

В Раде грозят украинцам арестами за отдых в Крыму

Вместо Крыма украинские граждане могут поехать на отдых в другие места, в том числе и в Турцию.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявила нардеп от «Радикальной партии Олега ляшко, жена экс-лидера УНА-УНСО Оксана Корчинская, по словам которой, украинцы, посещая Крым, позорят Украину.

«Я обращаюсь сейчас к гражданам Украины - не надо ехать в Крым, имейте совесть. Вы поддерживаете страну-оккупанта. Вы едете в Крым и кроме того, что позорите нас, рискуете своей жизнью: если вас арестуют сейчас в Украине, то это будет ваша ответственность. И даже это будет справедливо. У вас есть варианты, где отдыхать. Раз уж на то пошло, то вы в Турции можете отдохнуть намного дешевле, чем в Крыму. Поэтому, пожалуйста, не делайте этого, вы просто позорите страну и все, что она сейчас потеряла», - призвала Корчинская.

Отметим, что по одной из версий, украинские диверсанты планировали нанести удары по объектам туристического бизнеса в Крыму, чтобы сорвать курортный сезон на полуострове.

В то же время граждане Украины зачастую игнорируют пропагандистские призывы у себя на родине и продолжают массово ехать на отдых в российский Крым.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх