Новости и события » Политика » МИД Литвы: сфабрикованные обвинения России вызывают беспокойство

МИД Литвы: сфабрикованные обвинения России вызывают беспокойство

МИД Литвы: сфабрикованные обвинения России вызывают беспокойство

Международное сообщество обеспокоено сфабрикованными Россией обвинениями Украины в подготовке терактов в Крыму. Об этом шла речь во время телефонного разговора глав МИД Украины и Литвы Павла Климкина и Линаса Линкявичюса, передает со ссылкой на пресс-службу литовского ведомства.

"Методы провокаций и обвинения России угрожают "нормандскому формату" и являются препятствием для международных усилий по прекращению внешней агрессии и военных действий на востоке Украины. Международное сообщество должно очень серьезно реагировать на такие сфабрикованные обвинения и предотвратить любые дальнейшие провокации со стороны России, если такие планируются", - сказал Л.Линкявичус.

Как сообщал, Федеральная служба безопасности Российской Федерации заявила, что украинская разведка подготавливала террористические акты в оккупированном Крыму.

Впоследствии, комментируя заявление ФСБ РФ, президент РФ В.Путин назвал действия Украины "очень опасной игрой", и добавил, что Россия сделает все, чтобы обеспечить безопасность в оккупированном Крыму.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх