Новости и события » Политика » МИД Литвы: сфабрикованные обвинения России вызывают беспокойство

МИД Литвы: сфабрикованные обвинения России вызывают беспокойство

МИД Литвы: сфабрикованные обвинения России вызывают беспокойство

Международное сообщество обеспокоено сфабрикованными Россией обвинениями Украины в подготовке терактов в Крыму. Об этом шла речь во время телефонного разговора глав МИД Украины и Литвы Павла Климкина и Линаса Линкявичюса, передает со ссылкой на пресс-службу литовского ведомства.

"Методы провокаций и обвинения России угрожают "нормандскому формату" и являются препятствием для международных усилий по прекращению внешней агрессии и военных действий на востоке Украины. Международное сообщество должно очень серьезно реагировать на такие сфабрикованные обвинения и предотвратить любые дальнейшие провокации со стороны России, если такие планируются", - сказал Л. Линкявичус.

Впоследствии, комментируя заявление ФСБ РФ, президент РФ В. Путин назвал действия Украины "очень опасной игрой", и добавил, что Россия сделает все, чтобы обеспечить безопасность в оккупированном Крыму.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх