Новости и события » Происшествия » Из-за страха потерять Горловку боевики создают рубежи обороны - Тымчук

Из-за страха потерять Горловку боевики создают рубежи обороны - Тымчук

Лидеры незаконных вооруженных формирований ожидая масштабное наступление ВСУ для якобы захвата Горловки возводят оборонные рубежи. Об этом на своей странице в соцсети сообщил координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

«Командование российско-террористических войск абсолютно уверено, что украинские войска будут проводить масштабное наступление с тем, чтобы «отрезать Горловку». В связи с этим противник создает рубеж обороны между Красным Партизаном и Енакиево, южнее трассы Е50. Южнее Енакиево идет активное оборудование позиций, между Пантелеймоновкой и Верхней Крынкой наблюдается активное движение автотранспорта и бронетехники (за последние сутки - порядка 20 единиц автотранспорта, в основном грузовые и спецмашины, 4 «наливника», 8 единиц БМП-1,2, 2 ед. БРМ-1К)», - написал Тымчук.

По сообщению пресс-центра штаба АТО, незаконные вооруженные формирования увеличили количество обстрелов позиций ВСУ до 67 раз. Всего за сутки, 10 августа, боевики дважды ударили по позициям ВСУ из тяжелой артиллерии в Водяном и Опытном. Неподалеку Водяного наблюдалась работа комплекса воздушной разведки со средствами огневого поражения для полного подавления позиций украинских войск.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх