Новости и события » Культура » Хью Грант рассказал о привидении в своем доме

Хью Грант рассказал о привидении в своем доме

К слову, 55-летняя кинозвезда, который в прошлом году стал папой в четвертый раз, в шутку заявил, что просто "не может остановиться" и перестать делать потомков. Обо всем этом Хью говорил в юмористическом шоу Джеймса Кордена.

По словам актера, один из его сыновей первым заметил, что в папином доме есть призрак маленького мальчика. Ребенок Гранта всматривался в угол и плакала.

"А потом и другие люди начали видеть разные вещи, другие дети приходили и говорили: "А кто тот маленький мальчик вон там?" Поэтому наконец даже я, вполне себе рациональный человек и не идиот, решил позвонить охотнику за привидениями. А это так стыдно", - признался актер.

Как вспоминает Хью, на вызов приехала госпожа со специальными палочками, которые "взбесились", и это означало, что местные духи очень сильные. Охотница курила шалфей, била в барабанчик и пела. Но вся эта "х... ня", как выразился Грант, не помогла: мальчик никуда не делся и не исчез.

Закончилось все переездом. По мнению Гранта, проблема в "глупых лондонских подвалах", через которые из земли лезет всякая нечисть.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх