Новости и события » Культура » Хью Грант рассказал о привидении в своем доме

Хью Грант рассказал о привидении в своем доме

К слову, 55-летняя кинозвезда, который в прошлом году стал папой в четвертый раз, в шутку заявил, что просто "не может остановиться" и перестать делать потомков. Обо всем этом Хью говорил в юмористическом шоу Джеймса Кордена.

По словам актера, один из его сыновей первым заметил, что в папином доме есть призрак маленького мальчика. Ребенок Гранта всматривался в угол и плакала.

"А потом и другие люди начали видеть разные вещи, другие дети приходили и говорили: "А кто тот маленький мальчик вон там?" Поэтому наконец даже я, вполне себе рациональный человек и не идиот, решил позвонить охотнику за привидениями. А это так стыдно", - признался актер.

Как вспоминает Хью, на вызов приехала госпожа со специальными палочками, которые "взбесились", и это означало, что местные духи очень сильные. Охотница курила шалфей, била в барабанчик и пела. Но вся эта "х... ня", как выразился Грант, не помогла: мальчик никуда не делся и не исчез.

Закончилось все переездом. По мнению Гранта, проблема в "глупых лондонских подвалах", через которые из земли лезет всякая нечисть.


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх