Новости и события » Общество » Друг "террориста" Панова рассказал, зачем тот поехал в Крым

Друг "террориста" Панова рассказал, зачем тот поехал в Крым

Друг "террориста" Панова рассказал, зачем тот поехал в Крым

Предприниматель и местный политик из Энергодара Артем Дубков заявил, что Евгении Панов, арестованный в Крыму службой безопасности оккупантов якобы за подготовку терактов, ездил на полуостров по его просьбе.

Предприниматель и местный политик из Энергодара Артем Дубков заявил, что Евгений Панов, арестованный в Крыму службой безопасности оккупантов якобы за подготовку терактов, ездил на полуостров по его просьбе.

"Артем Дубков, предприниматель из Энергодара и депутат местного Совета от партии "Укроп", который до аннексии Крыма занимался бизнесом на Южнобережье Крыма, сообщил Центру журналистских расследований, что его друг Евгений Панов, объявленный ФСБ "организатором" якобы готовящихся в Крыму терактов, ездил в Крым по его просьбе с целью "посмотреть, что происходит" с его недвижимостью в Большой Ялте", - говорится в материале.

Дубков пояснил журналисту издания, что 10 лет был директором компании, которая вела строительную деятельность в Крыму, и в Ялте остались незаконченные стройки.

"И я попросил его (Евгения Панова - ред.) съездить, посмотреть, все ли там в порядке. И он точно не диверсант и ничего плохого делать не мог. Он точно попал под общую гребенку ФСБ", - заявил Дубков.

Как уже сообщалось, ранее ФСБ РФ заявила о якобы ликвидации агентурной сети украинской разведки в Крыму. Евгения Панова обвинили в том, что он как сотрудник ГУР МО Украины, руководил этой сетью. По сообщениям ФСБ, он "задержан и дает признательные показания".

Родной брат Панова Игорь Котелянец заявил, что Евгения выкрали в Запорожской области и вывезли в Крым, так как его брат, участник АТО и волонтер, сам на оккупированный полуостров не поехал бы.


Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Представители Mars One выбрали первых тысячу претендентов, которые полетят колонизировать Марс. Первая экспедиция должна состояться уже в 2026 году. Mars One начал свою работу еще в 2011 году и представил общественности план будущих действий для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх