Новости и события » Культура » Ксения Бородина намерена покинуть «Дом-2»

Ксения Бородина намерена покинуть «Дом-2»

Ксения Бородина намерена покинуть «Дом-2»

Ксения Бородина намерена покинуть «Дом-2». Телеведущая заявила о своем желании проводить больше времени с семьей.

В настоящий момент руководство канала ТНТ проводит кастинги на роль ведущей в скандальном шоу «Дом-2». Фанаты Ксении Бородиной и любовного проекта шокированы. Девушка хочет оставить свою работу, так как и без того задействована во многих программах и свободное время напрочь отсутствует.

В интернете уже появилась информация, что место Бородиной может занять бывшая участница проекта «Дом-2» - Элина Камирен. Девушка ушла из реалити-шоу в 2015 году. Напомним, Камирен оставила проект со своим супругом Александром Задойновым. Однако вскоре пара рассорилась и теперь Элина воспитывает дочь самостоятельно.

Стоит отметить, что недавно Бородина была замечена с обручальным кольцом, подаренным ей Курбаном Омаровым. В сети вовсю ходят слухи о том, что знаменитости снова вместе. Более того, звездную пару недавно видели в процессе осуществления покупок в одном из магазинов столицы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх