Новости и события » Культура » Ксения Бородина намерена покинуть «Дом-2»

Ксения Бородина намерена покинуть «Дом-2»

Ксения Бородина намерена покинуть «Дом-2»

Ксения Бородина намерена покинуть «Дом-2». Телеведущая заявила о своем желании проводить больше времени с семьей.

В настоящий момент руководство канала ТНТ проводит кастинги на роль ведущей в скандальном шоу «Дом-2». Фанаты Ксении Бородиной и любовного проекта шокированы. Девушка хочет оставить свою работу, так как и без того задействована во многих программах и свободное время напрочь отсутствует.

В интернете уже появилась информация, что место Бородиной может занять бывшая участница проекта «Дом-2» - Элина Камирен. Девушка ушла из реалити-шоу в 2015 году. Напомним, Камирен оставила проект со своим супругом Александром Задойновым. Однако вскоре пара рассорилась и теперь Элина воспитывает дочь самостоятельно.

Стоит отметить, что недавно Бородина была замечена с обручальным кольцом, подаренным ей Курбаном Омаровым. В сети вовсю ходят слухи о том, что знаменитости снова вместе. Более того, звездную пару недавно видели в процессе осуществления покупок в одном из магазинов столицы.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх