Новости и события » Общество » На Полтавщину снова надвигается буря

На Полтавщину снова надвигается буря

На Полтавщину снова надвигается буря

Ожидается резкое похолодание, шквальный ветер и грозовые дожди.

Не успела Полтава отойти от вчерашнего разгула стихии, как в ГСЧС Полтавщины предупреждают о новых "сюрпризах" погоды. С сегодняшнего дня на территории Полтавы и области ожидается резкое снижение температуры, сопровождаемое грозовыми ливнями и шквальным ветром. Скорость порывов ветра может достигать 20-22 м/с.

Спасатели рекомендуют полтавчанам придерживаться элементарных правил безопасности: не ходить под деревьями, держаться подальше от рекламных щитов и прочих сооружений с большой "парусностью", а также не находиться вблизи линий электропередач.

Во время грозы необходимо закрыть окна и форточки, выключить все электроприборы из розеток, не подходить к окнам и не касаться металлических предметов. Также нельзя пользоваться водопроводом и телефоном. В случае крайней необходимости, следует сделать звонок после очередного разряда молнии.

Если же гроза застала вас на улице, прятаться желательно в углублениях. Бежать к укрытию следует пригнувшись и не слишком быстро. Обязательно выключите мобильный телефон и сложите зонт.


Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Процесс расторжения брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой в настоящее время пребывает в самом разгаре. В конце декабря этого года пару должны официально развести, но накануне им предстоит определиться, как они будут делить имущество, которые нажили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх