Джинсы G-Star

Джинсы G-Star

Среди производителей джинсовой одежды бренд G-Star заметно выделяется ярким дизайном, невероятно высоким качеством и относительно недорогой стоимостью. История данной марки насчитывает более 15 лет, и за все это время она не только не сдает своих позиций, а, напротив, ежегодно приобретает новых поклонников своей продукции. Описание бренда G-Star

У людей, которые сталкиваются с джинсами и другой продукцией G-Star, регулярно возникает вопрос, чей это бренд. Данная марка была основана в Амстердаме в 1989 году, поэтому по праву она считается голландской, однако, сегодня высококачественная продукция этого производителя широко распространена по всему миру.

Первоначально женские и мужские джинсы G-Star можно было купить исключительно в Нидерландах и Бельгии, но активное сотрудничество с французскими дизайнерами позволило бренду получить продвижение на рынки Германии, Австрии, Франции и других государств.

В 1996 году, после выхода первой полноценной коллекции джинсов марки G-Star - Raw Denim, ее наименование было изменено. Поскольку все изделия, как для мужчин, так и для женщин изготавливались из невероятно грубой ткани, имеющей название Raw, с этого момента данное слово присоединилось к наименованию всего бренда.

Женские и мужские джинсы G-Star Raw изготавливаются из высококачественного денима, который имеет преимущественно белый, черный и серый цвет. Классических синих и голубых моделей в линейке данного бренда достаточно мало, в отличие от других аналогичных марок.

Практически все изделия G-Star отличаются ярким и креативным дизайном, оригинальным исполнением и необычными декоративными элементами. Это всевозможные отверстия, неровности, шероховатости, потертости, пуговицы, заклепки и многое другое. Сочетание денима с другими материалами в продукции данной марки можно встретить довольно редко. В некоторых случаях он комбинируется с шерстью или кожей, но чаще всего изделия этого производителя целиком и полностью выполняются из одного материала.

Джинсы G-Star имеют множество различных фасонов - бойфренды, скинни, дудочки и другие. Все они могут изготавливаться как из обыкновенного материала, так и из органического хлопка, выращиваемого без использования пестицидов, различных химикатов и любых запрещенных веществ.

Джинсы G-Star

Джинсы G-Star

Джинсы G-Star

Джинсы G-Star

Джинсы G-Star

Джинсы G-Star

Джинсы G-Star

Джинсы G-Star

Джинсы G-Star

Джинсы G-Star


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх