Новости и события » Происшествия » После Крыма история с украинскими диверсантами повторилась в «ДНР»

После Крыма история с украинскими диверсантами повторилась в «ДНР»

В последнее время любые собственные промахи оккупанты предпочитают называть «делом рук украинской ДРГ». Так случилось и в самопровозглашенной «ДНР», где на днях неизвестные обокрали склад оружия, исчезли, как минимум, 20 гранатометов. О ситуации сообщили в «Информационном сопротивлении».

На территории оккупированного Донецка российские наемники проводят собственное расследование по факту странного исчезновения крупной партии вооружения, которое недавно перебросили сюда с территории РФ. Примечательно, что местная «власть» заявляет о работе очередной украинской ДРГ, которая не просто подставила «военных народной республики», но и «вынесла» партию оружия и около 20 гранатометов.

««МГБ ДНР» проводит расследование по факту исчезновения с одного из оружейных складов боевиков крупной партии вооружения, включая около 20 гранатометов. По мнению российских «кураторов» «1-го АК ДНР», хищение произошло вследствие совместных действий по сговору между местными криминальными элементами с персоналом склада. В свою очередь, в «МГБ ДНР» утверждают, что хищения произвела «украинская ДРГ», - сообщил координатор группы «ИС» Дмитрий Тымчук.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх