Новости и события » Общество » Семья пострадавшей на Z-Games одесситки просит о помощи

Семья пострадавшей на Z-Games одесситки просит о помощи

Семья пострадавшей на Z-Games одесситки просит о помощи

В Одессе собирают деньги на лечение пострадавшей на фестивале Z-Games Виолетты Панфиловой. 33-летняя одесситка поехала с 9-летней дочкой Маргаритой на фестиваль, где малышка должна была выступать. Однако внезапно начался ураган, и одна из конструкций сцены повредила Виолетте левую руку.

Медики диагностировали перелом лучевой кости. Вчера в Одесской областной клинической больнице ей сделали операцию. Врачи говорят, что заживать рука будет от 2 до 6 месяцев.

Первоначальную помощь Виолетта получила от Галины - владелицы кафе "Апельсин" на Александровском проспекте, где девушка работает официанткой. Однако этих денег недостаточно, чтобы покрыть расходы на лечение. Кроме того, средства нужны и для жизни - у Виолетты дочка и животные: 3 собаки, 2 кота и кролик (она из семьи Мартыновых).

В настоящее время на медикаменты, операцию, пластину, томографию головы потрачено более 12 тыс. гривен. Всех неравнодушных семья Виолетты просит помочь.

Счет карточки Приватбанка:

5168 7573 0865 2751

Панфилова Виолетта Сергеевна


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх