Новости и события » Общество » Почему ФСБ решила «повесить» эту мутную крымскую историю на ГРУ, а не на «Правый сектор»?

Почему ФСБ решила «повесить» эту мутную крымскую историю на ГРУ, а не на «Правый сектор»?

Почему ФСБ решила «повесить» эту мутную крымскую историю на ГРУ, а не на «Правый сектор»?

Главное управление разведки (ГУР) министерства обороны Украины, на которое ФСБ сейчас вешает организацию мифических диверсий на территории Крыма и перестрелку на границе с Херсонской областью, организация для меня очень загадочная.

По военным делам от украинских силовиков выступают и спикеры штаба АТО, и представители СБУ, и самого министерства. Что-то сообщалось верно, что-то сильно надо было перепроверять, где-то проскакивали ошибки. Но самые безумные телеги всегда появлялись именно от этого ГУР. За последние два года я уже просто привык, что если на ленте появляется какое-то сообщение со ссылкой на ГУР, то его можно даже не проверять, потому что это с вероятностью 98% будет каким-то адским бредом, от которого потом будут открещиваться и в СБУ, и те, кто находится непосредственно на месте событий в АТО.

Ума не приложу, почему сейчас ФСБ решила "повесить" эту мутную крымскую историю именно на разведку, а не на старый-добрый "Правый сектор", например, но вряд ли это случайно.

И Путин в своих комментариях логическую цепочку пока не развивает. Если бессмыслен нормандский формат, то следует ли из этого, что и дальнейшие попытки выполнения Минских соглашений не имеют смысла? Если да, то это война. Если нет, то объясните, что дальше.

За окном август, через месяц выборы и мне все это очень не нравится.

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх