Новости и события » Общество » На украинском ТВ запускают версию: Диверсанты могли быть засланы в Крым без ведома Порошенко

На украинском ТВ запускают версию: Диверсанты могли быть засланы в Крым без ведома Порошенко

На украинском ТВ запускают версию: Диверсанты могли быть засланы в Крым без ведома Порошенко

Украинские диверсанты могли быть отправлены в Крым, но без ведома высшего руководства страны. Это следует из высказываний бывшего главы МИД Украины Константина Грищенко, которые он сделал в эфире телеканала 112.

Он не исключил, что диверсанты могли быть засланы со стороны некой «инициативной группы», неподконтрольной Минобороны Украины.

«Я не верю в то, чтобы с украинской стороны кто-то направлял какую-то ДРГ. Для чего, какой смысл. И вообще, почему именно в Крым. Но нет какой-то продуманной реакции, которая бы последовательно и аргументированно показывала бы, что это не соответствует действительности. Если же, вдруг, это была какая-то самодеятельность в рамках инициативы какой-либо группы, которая взяла на себя какую-то миссию, выходящую за рамки вертикали Министерства обороны, то это другое дело, и с ним нужно разбираться очень серьезно», - заявил Грищенко.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх