Новости и события » Общество » Поддержать Умерова на «суде» пришли соотечественники. Среди них? Веджие Кашка (ФОТО)

Поддержать Умерова на «суде» пришли соотечественники. Среди них? Веджие Кашка (ФОТО)

Поддержать Умерова на «суде» пришли соотечественники. Среди них? Веджие Кашка (ФОТО)

В четверг, 11 августа, в так называемом Киевском райсуде Симферополя состоится суд по ходатайству следователя «о помещении обвиняемого Ильми Умерова в психиатрический стационар для производства судебно-психиатрической экспертизы».

Поддержать заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова пришло много соотечественников, в том числе, ветеран крымскотатарского национального движения, диссидент Веджие Кашка.

Напомним, перед заседанием Умеров заявил, что намерен обжаловать решение "суда" в случае назначения ему принудительной экспертизы.

"Мы иллюзий не строим, я на 100% знаю, что решение суда будет в поддержку следователя и прокурора. Мы будем обжаловать решение суда в суде следующей инстанции, хотя и там решение будет, наверное, то же самое", − сказал Умеров.

{gallery1}


Безудержное веселье: мужчина с противотанковым снарядом...

Безудержное веселье: мужчина с противотанковым снарядом развлекался с полицейскими

Сегодня около 14:00 в полицию позвонил мужчина и рассказал, что он убил свою жену. Полицейским в квартире дверь открыл нетрезвый гражданин, который рассказал, что никого он не убивал, а таким образом решил пошутить, потому выпил лишнего и ему стало подробнее ...

загрузка...

 

Вверх