Новости и события » Культура » Андрей Гайдулян нашел признаки ума в книге Ольги Бузовой

Андрей Гайдулян нашел признаки ума в книге Ольги Бузовой

Андрей Гайдулян нашел признаки ума в книге Ольги Бузовой

Актер Андрей Гайдулян прочел новую книгу популярной телеведущей Ольги Бузовой и дал свой комментарий относительно произведения. Артист считает, что в издании имеются «неопровержимые признаки ума».

По словам Андрея Гайдуляна, Ольга Бузова только внешне кажется недалекой блондинкой, на самом деле ее творческий труд представляет собой великолепный пример самоиронии. Подобное качество свидетельствует о наличии у человека безусловных признаков ума. Кроме рекламы нового детища телеведущей, Гайдулян также посоветовал читателям уделить внимание книгам Довлатова, о чем написал на профиле в Instagram.

Подписчики Андрея Гайдуляна, тем не менее, не разделили его восторгов по поводу прочитанного. Не стесняясь в выражениях, поклонники отметили, что, рекомендуя подобное чтиво, читатель становится на один уровень вместе с Ольгой Бузовой. Фолловеры посчитали, что актеру специально заплатили с целью пиара книги, а ее автор вообще не может носить звание писательницы, поскольку публично занималась сексом на телешоу «Дом-2».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх