Новости и события » Культура » Андрей Гайдулян нашел признаки ума в книге Ольги Бузовой

Андрей Гайдулян нашел признаки ума в книге Ольги Бузовой

Андрей Гайдулян нашел признаки ума в книге Ольги Бузовой

Актер Андрей Гайдулян прочел новую книгу популярной телеведущей Ольги Бузовой и дал свой комментарий относительно произведения. Артист считает, что в издании имеются «неопровержимые признаки ума».

По словам Андрея Гайдуляна, Ольга Бузова только внешне кажется недалекой блондинкой, на самом деле ее творческий труд представляет собой великолепный пример самоиронии. Подобное качество свидетельствует о наличии у человека безусловных признаков ума. Кроме рекламы нового детища телеведущей, Гайдулян также посоветовал читателям уделить внимание книгам Довлатова, о чем написал на профиле в Instagram.

Подписчики Андрея Гайдуляна, тем не менее, не разделили его восторгов по поводу прочитанного. Не стесняясь в выражениях, поклонники отметили, что, рекомендуя подобное чтиво, читатель становится на один уровень вместе с Ольгой Бузовой. Фолловеры посчитали, что актеру специально заплатили с целью пиара книги, а ее автор вообще не может носить звание писательницы, поскольку публично занималась сексом на телешоу «Дом-2».


Китайский кроссовер Haval H6 сменил поколение

Китайский кроссовер Haval H6 сменил поколение

Представители китайского бренда Haval провели презентацию кроссовера Haval H6 новой генерации. Пока производитель представил только "классическую" версию "Red Label", ориентированную на поклонников более традиционного дизайна, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх