Новости и события » Общество » В Краматорске задержали серийного автомобильного вора

В Краматорске задержали серийного автомобильного вора

В Краматорске задержали серийного автомобильного вора

В Краматорске задержали мужчину, которые совершил серию краж из автомобилей.

Правонарушитель работал по накатанной схеме. Он дожидался, когда автомобиль оставался без присмотра, и прокалывал шины. После этого он дожидался возвращения владельца авто, который был вынужден заменивать пробитые колеса. В это время преступник воровал ценные вещи, барсетки и мобильные телефоны.

Вор оказался очень совестным и делал все возможное, чтобы владельцам возвращались их документы. Для этого он "чистил" барсетки и забирал только материально ценные вещи. Все бумаги он оставлял в людных местах, чтобы владельцы имели возможность их найти.

Сотрудникам Краматорского отдела полиции удалось установить личность вора. Им оказался мужчина тридцати семи лет, проживающий в Бахмуте. В Краматорск вор ездил исключительно "на работу", после чего возвращался обратно в родной город.


США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея договорились расширить обмен информацией об угрозах КНДР, сообщается на официальном сайте Пентагона. "Министры обороны отметили коллективные усилия по расширению обмена информацией о ядреных и ракетных угрозах Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх