Новости и события » Общество » Ентин заявил, что в Департаменте ЖКХ процветает «монархия» и требует приструнить Палько

Ентин заявил, что в Департаменте ЖКХ процветает «монархия» и требует приструнить Палько

Ентин заявил, что в Департаменте ЖКХ процветает «монархия» и требует приструнить Палько

Сегодня, 11 августа, на сессии Николаевского городского совета депутат Владислав Ентин назвал "монархом" Андрея Палько - начальника Департамента ЖКХ горсовета из-за закрытости структуры и невозможности контролировать их работу.

Главное предложение депутата мэру Александру Сенкевичу - создать комиссию, чтоб все объекты, которые делаются Департаментом ЖКХ, принимались комиссионно.

- Александр Федорович (мэр Николава Александр Сенкевич - прим.), вы сами являетесь читателем Facebook и других социальных сетей, вы видите, как сегодня расходуются бюджетные средства. Хочу обратить самое главное внимание на Департамент ЖКХ. Он живет своей отдельной жизнью, там есть монарх, там есть страна, и в эту страну никого не пускают. Чтоб попасть в эту страну нужно получить согласование его руководителя, фамилию руководителя все знают. Департамент сегодня захвачен одним человеком. К этому руководителю попал в немилость начальник "Николаевлифта", все финансируется частично, из-за этого имеем 800 аварийных лифтов. Сегодня масса тендеров выиграна предприятиями, которые давали цену на миллион выше. Мол, для Департамента приоритет не цена, а качество услуг, но качество услуг мы видели - это зеленхоз, в котором работают неоформленные люди, - отметил Владислав Ентин.

Кроме того он предлодил внести протокольное поручение по поводу выставленных на приватизацию двух объектов на территории города: николаевской ТЭЦ и облэнерго.

- Это все может привести к тому, что город получит в управление два стратегических объекта. От одного из них город зависит на все 100% - ТЭЦ. Сегодня горсовет может получить кредит или участвовать в других источников, чтоб участвовать в этом конкурсе, - сказал депутат.

Ранее Владислав Ентин предложил сокращать чиновников, чтоб увеличить зарплату мэру.


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх