Новости и события » Политика » Украину предложили исключить из ООН и ОБСЕ за терроризм

Украину предложили исключить из ООН и ОБСЕ за терроризм

Украину предложили исключить из ООН и ОБСЕ за терроризм

Украину, за исповедуемый ею терроризм, необходимо срочно исключить из таких организаций, как ООН и ОБСЕ. Там нет места странам, одобряющим применение террора.

С таким заявлением выступил вице-спикер правительства Крыма. Руслан Бальбек попросил цивилизованные страны осудить украинские власти в связи с задержанием на полуострове террористов, прошедших подготовку в разведорганах Украины. Бальбек обратил внимание, что члены ООН и ОБСЕ должны не развязывать агрессивные действия против мирного населения, а содействовать поддержанию безопасности на планете.

Вице-спикер напомнил, что свою агрессивную сущность нынешнее украинское правительство проявило сразу после присоединения Крыма к РФ, когда организованные и многочисленные группировки молодчиков пытались организовать его продовольственную и энергетическую блокаду. При этом киевские власти, мягко говоря, не вмешивались в их деятельность даже, когда они валили опоры линий электропередач, ставя под угрозу энергобезопасность не только Крыма, но и всего юга Украины. Но, как оказалось, это были цветочки. Теперь дело дошло до угроз проведения террористических диверсий непосредственно против людей. Такой Украине нет места ни в ООН, ни в ОБСЕ, резюмировал Бальбек.

Задержанные в ходе спецоперации боевики прямо признают свою принадлежность к Украине и к террористической операции, подготовленной украинскими спецслужбами для проведения на территории Крыма. Генштаб Украины называет все случившееся российской провокацией.


На запорожском курорте нашли большую ядовитую медузу (Видео)

На запорожском курорте нашли большую ядовитую медузу (Видео)

Видео поделились в сети. На побережье Азовского моря в Бердянске обнаружили ядовитое морское животное - огромную медузу. Люди не на шутку удивились находке. Ведь подобные медузы обитают в Черном и Средиземном морях. Так, найденная на берегу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх