Новости и события » Политика » Украину предложили исключить из ООН и ОБСЕ за терроризм

Украину предложили исключить из ООН и ОБСЕ за терроризм

Украину предложили исключить из ООН и ОБСЕ за терроризм

Украину, за исповедуемый ею терроризм, необходимо срочно исключить из таких организаций, как ООН и ОБСЕ. Там нет места странам, одобряющим применение террора.

С таким заявлением выступил вице-спикер правительства Крыма. Руслан Бальбек попросил цивилизованные страны осудить украинские власти в связи с задержанием на полуострове террористов, прошедших подготовку в разведорганах Украины. Бальбек обратил внимание, что члены ООН и ОБСЕ должны не развязывать агрессивные действия против мирного населения, а содействовать поддержанию безопасности на планете.

Вице-спикер напомнил, что свою агрессивную сущность нынешнее украинское правительство проявило сразу после присоединения Крыма к РФ, когда организованные и многочисленные группировки молодчиков пытались организовать его продовольственную и энергетическую блокаду. При этом киевские власти, мягко говоря, не вмешивались в их деятельность даже, когда они валили опоры линий электропередач, ставя под угрозу энергобезопасность не только Крыма, но и всего юга Украины. Но, как оказалось, это были цветочки. Теперь дело дошло до угроз проведения террористических диверсий непосредственно против людей. Такой Украине нет места ни в ООН, ни в ОБСЕ, резюмировал Бальбек.

Задержанные в ходе спецоперации боевики прямо признают свою принадлежность к Украине и к террористической операции, подготовленной украинскими спецслужбами для проведения на территории Крыма. Генштаб Украины называет все случившееся российской провокацией.


В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В субботу, 3 декабря, патрульные Запорожья получили информацию о том, что на улице Сталеваров раздаются выстрелы, передает пресс-служба ведомства. "Прибыв по адресу, стражи порядка установили, что выстрелы происходили в одном из кафе. Зайдя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх