Новости и события » Культура » Вин Дизель и Дуэйн Джонсон поссорились на съемках "Форсажа 8"

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон поссорились на съемках "Форсажа 8"

Разгоравшийся в течение съемок боевика "Форсаж 8" конфликт между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем перерос в откровенную ссору. Об этом со ссылкой на свои источники в съемочной группе.

Именно этим объясняется непривычно резкий комментарий Джонсона на его официальной странице в Facеbook, в котором он обвинил неназванных коллег по проекту в непрофессионализме.

"Мои партнеры женского пола просто удивительны и я очень люблю их. Что касается коллег мужского пола, то тут все иначе. Некоторые ведут себя как настоящие мужчины и профессионалы, некоторые - нет. Последние слишком трусливы, чтобы как-то исправить положение. Сладкие попки. Когда вы увидите этот фильм в следующем апреле и подумаете, что я не играю в некоторых сценах, а моя кровь кипит по-настоящему, вы будете правы", - написал он.

Анонимные информаторы утверждают, что столь оскорбительный вывод Джонсон позволил себе в адрес именно Вина Дизеля, который являлся одним из продюсеров "Форсажа 8" и принимал решения, не устраивавшие Джонсона.

Противостояние достигло такого накала, что работа на съемочной площадке оказалась фактически замороженной. Утверждается, что Дизель и Джонсон условились о специальной встрече, чтобы попытаться урегулировать все противоречия. О ее результатах ничего не сообщалось.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх