Новости и события » Общество » Продажу железнодорожных билетов в Мариуполе по всем направлениям временно приостанавливали

Продажу железнодорожных билетов в Мариуполе по всем направлениям временно приостанавливали

Продажу железнодорожных билетов в Мариуполе по всем направлениям временно приостанавливали

В Мариуполе приостановили, а затем возобновили продажу железнодорожных билетов по всем направлениям. Так, с 9 августа в железнодорожных кассах города не продавали билеты СВ и купе по всем направлениям на даты, начиная с 3 сентября. С сегодняшнего дня продажа билетов восстановлена. Об этом корреспонденту сообщила начальник железнодорожного вокзала Елена Французова.

Несколько дней назад поступила информация о том, что продажа и бронирование железнодорожных билетов класса СВ и купе на даты с 3 сентября по всем направлениям (Мариуполь-Киев, Мариуполь-Львов) временно приостановлена.

"Действительно, к нам поступила информация из "Укрзализныци" о том, чтобы все вагоны купе и СВ были переданы на реконструкцию по техническим причинам", - сообщила Елена Французова.

По неофициальной информации вагоны СВ и купе отправили на модернизацию - то есть для установки кондиционеров и других средств комфорта пассажиров.

Также сегодня стало известно о том, что билеты класса СВ и купе в мариупольских железнодорожных кассах на сентябрь снова в продаже.

"Это была временная задержка. Мы не продавали билеты буквально 2-3 дня. Никакой паники поднимать не надо о том, что люди будут ездить только в плацкартах. Все вагоны снова "на рельсах" и никакой временной остановки продажи с 3 сентября теперь не будет", - сообщила корреспонденту Е.Французова.


Игорь Маковцев: «Обсуждаем реорганизацию троллейбусной сети»

Игорь Маковцев: «Обсуждаем реорганизацию троллейбусной сети»

О новых троллейбусах и идеях реформирования сети троллейбусных маршрутов корреспонденту городского сайта рассказал директор департамента транспорта и охраны окружающей среды горсовета Игорь Маковцев. - Сколько троллейбусов необходимо в Днепре? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх