Новости и события » Общество » Продажу железнодорожных билетов в Мариуполе по всем направлениям временно приостанавливали

Продажу железнодорожных билетов в Мариуполе по всем направлениям временно приостанавливали

Продажу железнодорожных билетов в Мариуполе по всем направлениям временно приостанавливали

В Мариуполе приостановили, а затем возобновили продажу железнодорожных билетов по всем направлениям. Так, с 9 августа в железнодорожных кассах города не продавали билеты СВ и купе по всем направлениям на даты, начиная с 3 сентября. С сегодняшнего дня продажа билетов восстановлена. Об этом корреспонденту сообщила начальник железнодорожного вокзала Елена Французова.

Несколько дней назад поступила информация о том, что продажа и бронирование железнодорожных билетов класса СВ и купе на даты с 3 сентября по всем направлениям (Мариуполь-Киев, Мариуполь-Львов) временно приостановлена.

"Действительно, к нам поступила информация из "Укрзализныци" о том, чтобы все вагоны купе и СВ были переданы на реконструкцию по техническим причинам", - сообщила Елена Французова.

По неофициальной информации вагоны СВ и купе отправили на модернизацию - то есть для установки кондиционеров и других средств комфорта пассажиров.

Также сегодня стало известно о том, что билеты класса СВ и купе в мариупольских железнодорожных кассах на сентябрь снова в продаже.

"Это была временная задержка. Мы не продавали билеты буквально 2-3 дня. Никакой паники поднимать не надо о том, что люди будут ездить только в плацкартах. Все вагоны снова "на рельсах" и никакой временной остановки продажи с 3 сентября теперь не будет", - сообщила корреспонденту Е.Французова.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх