Новости и события » Общество » В Подмосковье запустили тысячи воздушных шаров в память об убитой девочке

В Подмосковье запустили тысячи воздушных шаров в память об убитой девочке

В Подмосковье запустили тысячи воздушных шаров в память об убитой девочке

Жители поселка Озера, расположенного в Подмосковье, решили провести акцию в честь памяти об убитой приемными родителями 6-летней Веронике. В воздух было запущено сотни воздушных шаров.

История об убийстве затронула практически каждого жителя Озер. Сотни людей принимали участие в поисках Вероники, которая, по словам приемных родителей, пропала без вести. Такое заявление поступило от них, когда стало известно о приезде сотрудников органов опеки. Двое суток было потрачено на поиски якобы пропавшей девочки, но спустя некоторое время стало известно об убийстве. Выяснилось, что в апреле девочка утонула в ванной, и приемные родители, испугавшись, решили избавиться от тела, никому об этом не сообщив. О смерти знала также бабушка, с которой были хорошие отношения у семьи.

На данный момент выясняются причины халатности сотрудников органов опеки, которые долго не проверяли семью, а также руководства детского дома, где и взяли на опекунство девочку. Местные жители сообщают, что в семье изначально было все нормально, но спустя некоторое время они стали сильно выпивать и перестали следить за Вероникой.

Почтить память убитой в апреле девочки пришли 3 тысячи местных жителей. Новость о ее смерти шокировала многих не только в Подмосковье, но и во всей России.


Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Ученые из университета Миссури изучили искусственное сооружение, долгое время считавшееся вулканом. Исследование показало, это древняя пирамида, высота которой составляет 15 метров. Местные жители спускались внутрь сооружения по специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх