Новости и события » Общество » В Подмосковье запустили тысячи воздушных шаров в память об убитой девочке

В Подмосковье запустили тысячи воздушных шаров в память об убитой девочке

В Подмосковье запустили тысячи воздушных шаров в память об убитой девочке

Жители поселка Озера, расположенного в Подмосковье, решили провести акцию в честь памяти об убитой приемными родителями 6-летней Веронике. В воздух было запущено сотни воздушных шаров.

История об убийстве затронула практически каждого жителя Озер. Сотни людей принимали участие в поисках Вероники, которая, по словам приемных родителей, пропала без вести. Такое заявление поступило от них, когда стало известно о приезде сотрудников органов опеки. Двое суток было потрачено на поиски якобы пропавшей девочки, но спустя некоторое время стало известно об убийстве. Выяснилось, что в апреле девочка утонула в ванной, и приемные родители, испугавшись, решили избавиться от тела, никому об этом не сообщив. О смерти знала также бабушка, с которой были хорошие отношения у семьи.

На данный момент выясняются причины халатности сотрудников органов опеки, которые долго не проверяли семью, а также руководства детского дома, где и взяли на опекунство девочку. Местные жители сообщают, что в семье изначально было все нормально, но спустя некоторое время они стали сильно выпивать и перестали следить за Вероникой.

Почтить память убитой в апреле девочки пришли 3 тысячи местных жителей. Новость о ее смерти шокировала многих не только в Подмосковье, но и во всей России.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх