Новости и события » Авто » Die Welt: Lada для немца лучше поезда и автобуса

Die Welt: Lada для немца лучше поезда и автобуса

Die Welt: Lada для немца лучше поезда и автобуса

Корреспондент респектабельного немецкого издания Die Welt Хенрик Бродер твердо уверен в том, что Lada Kalina - это прекрасный автомобиль. По его мнению, в наше время машина представляет собой имиджевый вопрос, потому тот, кто в Германии ездит на «Ладе» рискует произвести не лучшее впечатление. Бродер, однако, уверен, что данное транспортное средство - достаточно демократичное и вносит вклад в дружбу между народами и оно лучше «автобуса и поезда».

«Мы пьем вина из Калифорнии, пиво из Австралии, водку из Финляндии, какао из Голландии. Не можем отказать себе в радости купить плитку швейцарского шоколада, колечко польской колбасы. Нас бесконечно радует шведская мебель, греческие оливки и китайские компьютеры. Так почему же мы не можем ездить на автомобиле, произведенном в России. Тем самым, лично я делаю вклад в дружбу между нашими народами. Lada уж точно лучше, чем автобус или поезд», - заявил репортер.

Также он признал, что сейчас автомобиль и статус человека в обществе - неразрывные вещи. К примеру, никто не покупает себе Mini, несмотря на то, что это красивая и практичная машина, но в плане имиджа, она «не совсем то».

По мнению автора, все те, кто покупает себе автомобиль Smart и хвастают этим, обрекают себя на вождение машины, которая по своим практичным параметрам больше похожа на «сковороду без ручки». Lada же для немецкого корреспондента - это «статусный символ для тех, кому он не нужен».


10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

Некоторые признаки мужской измены настолько очевидны, что женщины просто не могут их игнорировать: деловые встречи допоздна, пятна помады на рубашке, незнакомый аромат женских духов... Однако есть и более скрытые вещи, которые также могут указывать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх