Новости и события » Авто » Die Welt: Lada для немца лучше поезда и автобуса

Die Welt: Lada для немца лучше поезда и автобуса

Die Welt: Lada для немца лучше поезда и автобуса

Корреспондент респектабельного немецкого издания Die Welt Хенрик Бродер твердо уверен в том, что Lada Kalina - это прекрасный автомобиль. По его мнению, в наше время машина представляет собой имиджевый вопрос, потому тот, кто в Германии ездит на «Ладе» рискует произвести не лучшее впечатление. Бродер, однако, уверен, что данное транспортное средство - достаточно демократичное и вносит вклад в дружбу между народами и оно лучше «автобуса и поезда».

«Мы пьем вина из Калифорнии, пиво из Австралии, водку из Финляндии, какао из Голландии. Не можем отказать себе в радости купить плитку швейцарского шоколада, колечко польской колбасы. Нас бесконечно радует шведская мебель, греческие оливки и китайские компьютеры. Так почему же мы не можем ездить на автомобиле, произведенном в России. Тем самым, лично я делаю вклад в дружбу между нашими народами. Lada уж точно лучше, чем автобус или поезд», - заявил репортер.

Также он признал, что сейчас автомобиль и статус человека в обществе - неразрывные вещи. К примеру, никто не покупает себе Mini, несмотря на то, что это красивая и практичная машина, но в плане имиджа, она «не совсем то».

По мнению автора, все те, кто покупает себе автомобиль Smart и хвастают этим, обрекают себя на вождение машины, которая по своим практичным параметрам больше похожа на «сковороду без ручки». Lada же для немецкого корреспондента - это «статусный символ для тех, кому он не нужен».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх