Новости и события » Происшествия » В центре Николаева «рыжая бестия» на «Чери» врезалась в «Ниссан»

В центре Николаева «рыжая бестия» на «Чери» врезалась в «Ниссан»

Днем в четверг, 11 августа, на пересечении улиц Большой Морской и Декабристов в Николаеве, столкнулись автомобили Chery Beat и Nissan Qashqai

"Чери", выезжавший с ул. Декабристов, не пропустил "Ниссан", двигавшийся по Большой Морской со стороны Пушкинской в направлении Лягина.

Вследствие ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

За рулем "Чери" была известная в городе девушка, которую николаевские водители именуют "рыжая" (волосы она всегда красит в рыжий цвет и ездит на автомобиле, украшенном рыжими полосками). Девушка приобрела известность среди водителей своим яростным характером, а также тем, что за последние годы минимум четырежды попадала в различные ДТП, каждое из которых становилось маленьким событием на дороге.

В "Ниссане" ехала семья бывших николаевцев, постоянно проживающая в Германии. По словам водителя "Ниссана", они приехали в Николаев навестить родственников.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх