Новости и события » Происшествия » Аксенов предложил «убивать и вывешивать диверсантов напротив границы»

Аксенов предложил «убивать и вывешивать диверсантов напротив границы»

Аксенов предложил «убивать и вывешивать диверсантов напротив границы»

Назначенный Кремлем нынешний глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов пообещал "адекватную реакцию" на действия "украинских диверсантов" на полуострове.

Об этом пишут Крым.Реалии.

- С диверсантами надо поступать так же, как поступают фермеры с воронами, которые воруют урожай: их убивать и вывешивать напротив границы, чтобы другим не хотелось, - заявил он.

Российские телеканалы показывают предоставленное силовиками "оперативное видео" о задержании якобы "украинских диверсантов", но демонстрируют лишь одного человека, которого называют жителем Запорожской области Евгением Пановым. При этом лицо задержанного не скрывается, как это бывает при оперативной съемке.

Также на распространяемых российскими источниками кадрах видно, как российские силовики в камуфляже и в балаклавах достают из рюказака гранаты, детонаторы, тротил, пакетики с красным перцем.

Ранее Федеральная служба безопасности Российской Федерации обвинила Министерство обороны Украины в подготовке терактов на территории аннексированного Крыма.

Путин обвинил Украину в "переходе к практике террора".

В оккупационной администрации Крыма заявили об "объявлении войны".

Украинская разведка отрицает попытку прорыва в Крым.

Порошенко об обвинениях РФ в терроризме заявил, что российские фантазии - повод для очередных военных угроз в адрес Украины.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх