Новости и события » Общество » Бои в Алеппо продолжаются, несмотря на объявление Россией "часов тишины"

Бои в Алеппо продолжаются, несмотря на объявление Россией "часов тишины"

По информации оппозиционных Башару Асаду сил бои в сирийском Алеппо продолжаются несмотря на то, что РФ объявила введения так называемых часов тишины для доставки гуманитарных грузов в города.

"В четверг более чем через час после провозглашения Россией трехчасового прекращения огня, две повстанческие группировки и свидетель в городе, рассказывают, как правительственные войска попытались отвоевать свои позиции, утраченные в боях в течение прошлой недели", - говорится в сообщении.

Пресс-секретарь одного из оппозиционных группировок Джейш аль-Настр, Мухаммед Рашид, отвечая на вопрос о том, действуют ли в "часы тишины", ответил: "Нет, наоборот".

"Сегодня с утра правительственные войска пробовали продвинуться в районе Рамоусах. Там наблюдалось интенсивное бомбардировки со стороны российской авиации", - добавил он.

Другие свидетели также сообщают о том, что в Алеппо утром продолжаются бои, которые не прекращаются.


Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее...

Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец

Фильм "Взрывная блондинка" (Atomic Blonde) с Шарлиз Терон в главной роли расширяет географию проката, а создательница образа агента Лоррейн Бротон позирует перед фотокамерами на премьерах и дает интервью. Недавно 41-летняя Терон подробнее ...

загрузка...

 

Вверх