Новости и события » Общество » Бои в Алеппо продолжаются, несмотря на объявление Россией "часов тишины"

Бои в Алеппо продолжаются, несмотря на объявление Россией "часов тишины"

По информации оппозиционных Башару Асаду сил бои в сирийском Алеппо продолжаются несмотря на то, что РФ объявила введения так называемых часов тишины для доставки гуманитарных грузов в города.

"В четверг более чем через час после провозглашения Россией трехчасового прекращения огня, две повстанческие группировки и свидетель в городе, рассказывают, как правительственные войска попытались отвоевать свои позиции, утраченные в боях в течение прошлой недели", - говорится в сообщении.

Пресс-секретарь одного из оппозиционных группировок Джейш аль-Настр, Мухаммед Рашид, отвечая на вопрос о том, действуют ли в "часы тишины", ответил: "Нет, наоборот".

"Сегодня с утра правительственные войска пробовали продвинуться в районе Рамоусах. Там наблюдалось интенсивное бомбардировки со стороны российской авиации", - добавил он.

Другие свидетели также сообщают о том, что в Алеппо утром продолжаются бои, которые не прекращаются.


Максим Галкин провел экскурсию по замку в Грязи

Максим Галкин провел экскурсию по замку в Грязи

Максим Галкин позволил фанатам заглянуть к нему и Алле Пугачовой домой. Известный пародист опубликовал в «Инстаграм» фотографии элитного дома в Подмосковье. «Ох, зазеленело! Листайте!» - подписал серию фотографий Галкин. Шикарный особняк, редко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх