Новости и события » Происшествия » В болгарском аэропорту в двигатель самолета «Белавиа» попала птица

В болгарском аэропорту в двигатель самолета «Белавиа» попала птица

В болгарском аэропорту в двигатель самолета «Белавиа» попала птица

В воскресенье, 7 августа, в болгарском аэропорту произошло ЧП. Во время взлета в двигатель самолета авиакомпании «Белавиа» попала птица, из-за чего возникла необходимость экстренной посадки.

Это стал первый инцидент с воздушным судном от данной авиакомпании. Отмечается, что самолет должен был выполнить рейс из Бургаса в Минск. Пассажиров отправили в зал ожидания, где им было предоставлено питание.

Спустя 12 часов после ЧП, в болгарский аэропорт прибыл новый рейс, на котором пассажиры и покинули Бургас. Отмечается, что в связи с прошедшей пограничной и таможенной процедуре, отправить клиентов авиакомпании «Белавиа» было нельзя.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх