Новости и события » Происшествия » Через развлечения с сигнальными ракетами на Хмельнитчине горела ферма

Через развлечения с сигнальными ракетами на Хмельнитчине горела ферма

Через развлечения с сигнальными ракетами на Хмельнитчине горела ферма

Работники Каменец-Подольского отделения полиции разыскивают правонарушителей, развлечения которых привели к масштабному пожару на ферме. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Хмельницкой области.

Так, 9 августа около 23 часов от 65-летнего жителя села Каменка Каменец-Подольского района в местный участок полиции поступило сообщение о том, что по улице Школьной горит помещение фермы.

Пожар охватил площадь около 450 квадратных метров.

"Все поголовье свиней в количестве 250 штук спасены. Никто из людей не пострадал. В результате пожара огнем повреждены балки перекрытия, крыша здания и сено. Сумма нанесенного ущерба устанавливается ", - сообщили спасатели.

Неподалеку фермы были обнаружены остатки сигнальных ракет, использование которых, очевидно, и привело к возгоранию. Правоохранители разыскивают правонарушителей, развлечения которых привели к пожару.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.


На киевском пляже пенсионерка отлупила девушек палкой...

На киевском пляже пенсионерка отлупила девушек палкой (ВИДЕО)

На одном из пляжей в Оболонском районе столицы случился конфликт между пожилыми женщинами и отдыхающими девушками. Последние закурили в общественном месте, из-за чего и были избиты палкой. Запись конфликта опубликовал на своей странице в Facebook подробнее ...

загрузка...

 

Вверх