Новости и события » Происшествия » Через развлечения с сигнальными ракетами на Хмельнитчине горела ферма

Через развлечения с сигнальными ракетами на Хмельнитчине горела ферма

Через развлечения с сигнальными ракетами на Хмельнитчине горела ферма

Работники Каменец-Подольского отделения полиции разыскивают правонарушителей, развлечения которых привели к масштабному пожару на ферме. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Хмельницкой области.

Так, 9 августа около 23 часов от 65-летнего жителя села Каменка Каменец-Подольского района в местный участок полиции поступило сообщение о том, что по улице Школьной горит помещение фермы.

Пожар охватил площадь около 450 квадратных метров.

"Все поголовье свиней в количестве 250 штук спасены. Никто из людей не пострадал. В результате пожара огнем повреждены балки перекрытия, крыша здания и сено. Сумма нанесенного ущерба устанавливается ", - сообщили спасатели.

Неподалеку фермы были обнаружены остатки сигнальных ракет, использование которых, очевидно, и привело к возгоранию. Правоохранители разыскивают правонарушителей, развлечения которых привели к пожару.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх