Новости и события » Общество » В Харькове резко увеличили сбор акциза

В Харькове резко увеличили сбор акциза

В Харькове резко увеличили сбор акциза

Клиенты Специализированной Государственной налоговой инспекции по обслуживанию крупных плательщиков в Харькове (СГНИ ОКП) за 7 месяцев 2016 г. уплатили в госбюджет 6,4 млрд. грн. акцизного налога. По словам председателя комиссии по проведению реорганизации СГНИ ОКП Татьяны Самойленко, из общей суммы налога 5,8 млрд. грн. уплачено с произведенных на таможенной территории Украины табачных изделий, спиртных напитков и пива. Эта сумма на 2,6 млрд. грн. (в 1,8 раза) больше, чем было уплачено за 7 месяцев 2015 г.

По словам Самойленко, 662 млн. грн. акцизного налога уплачено с ввезенных на территорию Украины табачных изделий, что на 400 млн. грн. (в 2,5 раза) больше.

В июле 2016 г. в госбюджет поступило 785 млн. грн. акцизного налога с произведенных на таможенной территории Украины табачных изделий, спиртных напитков и пива (в 1,5 раз больше) и 92 млн. грн. акцизного налога с ввезенных на территорию Украины табачных изделий (в 2,2 раза больше).


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх