Новости и события » Hi-Tech » Журналист: Apple должна создавать хорошие продукты, а не снимать глупые шоу об этих продуктах

Журналист: Apple должна создавать хорошие продукты, а не снимать глупые шоу об этих продуктах

Журналист: Apple должна создавать хорошие продукты, а не снимать глупые шоу об этих продуктах

В последнем эпизоде подкаста «This Week in Tech» TWiT основатель портала GigaOM Ом Малик раскритиковал новый проект Apple - реалити-шоу Planet of the Apps. По словам журналиста, у корпорации из Купертино «определенно сбился фокус». Малик не стеснялся в выражениях, когда говорил про новые проекты Apple, называя их «заигрываниями с Голливудом».

«Вы спрашиваете у меня, какие у Apple проблемы? Нет, не в Lightning-разъеме, а в глупом желании создать телевизионное шоу о приложениях. Что это? Кому-то захотелось завести связи в Голливуде и мы должны выпустить шоу вроде этого? Это просто глупость. Им нужно создавать лучшие продукты, а не снимать глупые телевизионные шоу об этих продуктах».

По замыслу Apple, новое реалити-шоу Planet of the Apps будет чем-то более серьезным, нежели обычная развлекательная программа. Участники должны будут продемонстрировать перспективу развития своих приложений. Кандидаты смогут получить наставления от профессиональных программистов, а победителю достанутся инвестиции в его проект, а также премиум-размещение в App Store.

Кастинг будет проходить в несколько этапов, в ходе которых представители Apple отберут 100 участников. К продюсированию шоу о разработчиках приложений, среди прочих, приложит свою руку will.i.am - лидер группы The Black Eyed Peas.

Журналист Ом Малик убежден, что компания с запасом наличности в $230 млрд должна заниматься более серьезными вещами.

«Они хотят создавать развлекательный контент? Купите Netflix и двигайтесь в этом направлении. Если хотите это делать, делайте правильно! Не занимайтесь ерундой, это нисколько не соответствует уровню компании», - заявил он.

Planet of the Apps - не единственное развлекательный проект, над которым сейчас работают в Apple. В июле компания выкупила у телеканала CBS права на популярное телевизионное шоу Джеймса Кордена Carpool Karaoke («Караоке в машине»), участники которого катаются на автомобиле с комиком и поют популярные песни. Производитель iPhone планирует выпускать выпуски передач для подписчиков Apple Music.

Журналист: Apple должна создавать хорошие продукты, а не снимать глупые шоу об этих продуктах

Журналист: Apple должна создавать хорошие продукты, а не снимать глупые шоу об этих продуктах


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх