Новости и события » Общество » Нацполиция будет массово останавливать авто для поиска угнанных машин

Нацполиция будет массово останавливать авто для поиска угнанных машин

Нацполиция будет массово останавливать авто для поиска угнанных машин

Таким образом в полиции будут бороться с пьяными водителями и проверять не угнано ли авто

Нацональная полиция Украины во время месячника безопасности дорожного движения (12 августа - 12 сентября) будет массово останавливать атомобили для проверки. Об этом заявил начальник Департамента превентивной деятельности Национальной полиции Украины Игорь Бабич, передает "112 Украина".

Как отмечается, в полиции таким образом будут бороться с пьяными водителями и искать угнанные авто.

"Будет массовая проверка транспортных средств. Количество угонов превышает 7 тыс. Огромное! Основанием для остановки транспортных средств для проверки будет, если марка авто подходит под марку угнанного транспортного средства, потому что номерной знак может быть любой, техпаспорт может быть поддельный. Это и будет основанием для инспектора для того, чтобы остановить и проверить, не в угоне ли авто, а заодно и проверить состояние водителя, не пьян ли он", - сказал Бабич.


Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский...

Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский «железный» акселератор

Стартап белорусской разработки Pleasier попал в акселератор BuildIt из Эстонии, о чем Onliner.by сообщили создатели проекта. Среди аналогов эта платформа выделяется тем, что занимается развитием только «железных» проектов. Для программы отбирались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх