Новости и события » Общество » Севастопольцы оценили работу налоговиков на четверку с плюсом

Севастопольцы оценили работу налоговиков на четверку с плюсом

Севастопольцы оценили работу налоговиков на четверку с плюсом

Более 14 тысяч оценок поставили жители Севастополя налоговым органам на сайте «Ваш контроль» в первом полугодии 2016 года.

Как выяснил корреспондент сайта города Севастополя 8692.ru, средний балл, полученный Инспекциями ФНС России по районам г. Севастополя составил 4,79 по пятибальной шкале.

Всего оценивались 4 государственные услуги, оказываемые Федеральной налоговой службой:

  • Государственная регистрация юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств.
  • Предоставление сведений из ЕГРЮЛ.
  • Бесплатное информирование об исполнении обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов, процентов.
  • Услуга по приему налоговых деклараций (расчетов).

Оценить работу налоговых органов г. Севастополя можно несколькими способами:

- с помощью терминала системы управления очередью, установленного в Едином Регистрационном центре (ЕРЦ), расположенном в Инспекции ФНС России по Ленинскому району г. Севастополя (ул. Кулакова, 37);

- в Многофункциональных центрах (http://mfc92.ru/mfc) предоставления государственных и муниципальных услуг города Севастополя.

- в любой Инспекции ФНС России по районам г. Севастополя при получении государственной услуги путем предоставления своего номера сотового телефона сотруднику инспекции, предоставившего услугу, и ответив на поступившее СМС с предложением оценить качество оказанной услуги;

- на сайте «Ваш контроль» (www.vashkontrol.ru);

- через Единый портал государственных услуг (www.gosuslugi.ru);.

Кроме того, отзывы о работе налоговых органов можно оставить на сайте ФНС России (www.nalog.ru) в сервисе «Анкетирование».


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх