Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева не может родить мужу ребенка

Лера Кудрявцева не может родить мужу ребенка

Лера Кудрявцева не может родить мужу ребенка

Три года назад известная телеведущая 45-летняя Лера Кудрявцева вышла замуж за 28-летнего хоккеиста Игоря Макарова.

Несмотря на солидный возраст женщины для рождения детей, теледива все же надеется забеременеть и подарить любимому супругу ребенка. Три года они пытаются осуществить задуманное. По словам мамы Кудрявцевой, Лера перепробовала все возможные и невозможные способы, однако малыша так и не сумела зачать.

Недавно телеведущая вернулась с отдыха из Болгарии, возможно теперь, набравшись сил, она сможет наконец-то забеременеть. Newsmir.info напоминает, Лера Кудрявцева трижды ходила под венец. Ее первым супругом стал музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, которому она родила сына Жана. Их брак продлился всего два года и Лера осталась одна с маленьким ребенком на руках.

Повторно телеведущая вышла замуж лишь через 12 лет за московского бизнесмена Матвея Морозова, однако и с ним прожила только три года. Потом у нее был бурный роман с певцом Сергеем Лазаревым, который окончился расставанием артистов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Лера Кудрявцева не может родить мужу ребенка

Лера Кудрявцева не может родить мужу ребенка

Лера Кудрявцева не может родить мужу ребенка


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх