Новости и события » Спорт » Инна Дериглазова посвятила победу на ОИ-2016 своей дочери

Инна Дериглазова посвятила победу на ОИ-2016 своей дочери

Инна Дериглазова посвятила победу на ОИ-2016 своей дочери

Российская спортсменка Инна Дериглазова посвятила свой выигрыш на Олимпиаде родной дочери. В финальном раунде она обыграла итальянку Элизу ди Фанческу со счетом 12:11.

По словам Дериглазовой, ее дочке Диане 7 лет, в следующем месяце она отправится в школу и на фехтование. Девочке нравится этот вид спорта, сама же обладательница золотой медали говорит, что желает, дабы ее дочь тоже стала рапиристкой. Кроме того, фехтовальщица отметила, что любит песни Григория Лепса, и сегодня у нее "самый лучший день", как поется в известном хите музыканта.

Касательно золотой награда Дериглазовой, это первое золото для атлетов РФ и СССР в рапире с 1968 года. Тогда победительницей выступила Елена Белова. С начала нового века в этом виде спорта побеждали только представительницы Апеннинского полуострова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх