Новости и события » Спорт » Инна Дериглазова посвятила победу на ОИ-2016 своей дочери

Инна Дериглазова посвятила победу на ОИ-2016 своей дочери

Инна Дериглазова посвятила победу на ОИ-2016 своей дочери

Российская спортсменка Инна Дериглазова посвятила свой выигрыш на Олимпиаде родной дочери. В финальном раунде она обыграла итальянку Элизу ди Фанческу со счетом 12:11.

По словам Дериглазовой, ее дочке Диане 7 лет, в следующем месяце она отправится в школу и на фехтование. Девочке нравится этот вид спорта, сама же обладательница золотой медали говорит, что желает, дабы ее дочь тоже стала рапиристкой. Кроме того, фехтовальщица отметила, что любит песни Григория Лепса, и сегодня у нее "самый лучший день", как поется в известном хите музыканта.

Касательно золотой награда Дериглазовой, это первое золото для атлетов РФ и СССР в рапире с 1968 года. Тогда победительницей выступила Елена Белова. С начала нового века в этом виде спорта побеждали только представительницы Апеннинского полуострова.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх