Новости и события » Политика » "Батькивщина" заработала 4 млн грн на членских взносах, - отчет

"Батькивщина" заработала 4 млн грн на членских взносах, - отчет

"Батькивщина" заработала 4 млн грн на членских взносах, - отчет

Партия "Батькивщина" обнародовала отчет об имуществе, доходах, расходах и обязанностях финансового характера за II квартал 2016 года.

Согласно обнародованным документам в собственности партии находится 262 тыс. 442 грн. Из них большая часть сохраняется на счете в ПАО "Банк Велес".

Согласно отчету, основной доход партии - взносы физических и юридических лиц.

Так на счета партии в качестве добровольных взносов от физических лиц поступило 2 млн 239 тыс. 083 грн, при этом сумма каждого вклада не превышала 2,1 тыс. грн.

От юридических лиц было два транша - на 80 тыс. грн от ООО "Рейтар" и на 90 тыс. от ООО "Експлайт-2004".

Всего взносов денежными средствами поступило на 4 млн 089 тыс. 612 грн; большинство, 2,4 млн, - на счета партии, остальные - на счет фонда. При этом избирательный фонд наполняли в основном кандидаты от партии в народные депутаты на промежуточных выборах в парламент.

Выделений из госбюджета нет.

Также партия владеет имуществом, нематериальными ценностями, ценными бумагами на 881 тыс. 018 грн, а также имеет права на пользование имуществом на еще 1 млн 291 тыс. 234 грн.

Расходы на осуществление уставной деятельности партии составляют 4 млн 7 тыс. 394 грн.

Из них большинство - аренда помещений, 1,3 млн грн, еще 463 тыс. грн - на заработные платы. На содержание местных организаций партии, иных зарегистрированных структурных подразделений "Батькивщины", в соответствии с документом, ничего не потратила.

Финансовые обязательства партии составили 404 тыс. 161 грн.

Ранее в НАЗК сообщили, что 10 политических партий подали отчеты о доходах и расходах.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх