Новости и события » Политика » ВР еще не получила поддержаное председателем ВСУ представление Генпрокурора в отношении судьи Н.Чауса - А.Парубий (дополнено)

ВР еще не получила поддержаное председателем ВСУ представление Генпрокурора в отношении судьи Н.Чауса - А.Парубий (дополнено)

ВР еще не получила поддержаное председателем ВСУ представление Генпрокурора в отношении судьи Н.Чауса - А.Парубий (дополнено)

В Верховную Раду пока не поступало представление о задержании и аресте судьи Днепровского районного суда города Киева Николая Чауса. Об этом сообщил глава украинского парламента Андрей Парубий, передает со ссылкой на пресс-службу аппарата ВР.

"Верховная Рада Украины в вопросе борьбы с коррупцией всегда занимает твердую и жесткую государственную позицию. Основанием для рассмотрения парламентом вопроса о предоставлении согласия на задержание и арест судьи является представление Генерального прокурора Украины, поддержанное Председателем Верховного Суда Украины. Такого представления в Верховную Раду в настоящее время не поступало ", - сообщил А. Парубий.


Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора...

Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора Газа

Авиационный удар армии обороны Израиля по военным объектам ХАМАС в секторе Газа стали ответом на проникновением палестинцев на израильскую территорию с целью повредить инфраструктуру безопасности. Боевая авиация Израиля нанесла удар по военным целям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх