Новости и события » Общество » Энергетики ДТЭК Днепрооблэнерго восстанавливают электроснабжение после непогоды

Энергетики ДТЭК Днепрооблэнерго восстанавливают электроснабжение после непогоды

Энергетики ДТЭК Днепрооблэнерго восстанавливают электроснабжение после непогоды

По состоянию на 9:00 сегодня, 11 августа, из-за сильного дождя с порывами ветра 15-20 м/с, которые бушевали в регионе накануне, - в Днепропетровской области обесточено 10 линий электропередачи 6-10 кВ, 81 трансформаторная подстанция.

Без электроэнергии остались 10 населенных пунктов, в том числе 7 частично. Больше всего пострадали город Кривой Рог и Никопольский район, есть обесточенные частично в Днепре, Павлоградском, Пятихатском и Межевском районах. Последствия непогоды устраняют 72 оперативно-выездные и ремонтные бригады ДТЭК Днепрооблэнерго в составе более 300 специалистов и 45 единиц техники.

Усилия энергетиков направлены на скорейшее восстановление электроснабжения обесточенных населенных пунктов. В планах - завершить работы к концу дня 11 августа и полностью восстановить нарушенное электроснабжение.

ДТЭК Днепрооблэнерго призывает жителей соблюдать правила электробезопасности во время стихии: при сильном ветре нельзя находиться вблизи линий электропередачи, необходимо исключить попадание воды на электроприборы, так как это может вызвать замыкание в электрической сети. При обнаружении оборванных проводов ДТЭК Днепрооблэнерго просит сообщать по телефону контакт-центра 0 800 500 444 (бесплатно с мобильных и стационарных телефонов по всей Украине) или на электронный адрес callcenter@dtek.com


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх