Новости и события » Политика » "Единая Россия" в оккупированном Крыму пиарится на фамилии Савченко. Медведев одобряет (фото)

"Единая Россия" в оккупированном Крыму пиарится на фамилии Савченко. Медведев одобряет (фото)

"Единая Россия" в оккупированном Крыму пиарится на фамилии Савченко. Медведев одобряет (фото)

В оккупированном Россией Крыму появились предвыборные плакаты с лозунгом "Наша крымская Савченко". Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, так правящая партия оккупантов "Единая Россия" проводит предвыборную агитацию за своего кандидата Светлану Савченко.

На фото изображена однофамилица украинского народного депутата Надежды Савченко Светлана Савченко, ее "избрали" от так называемого крымского отделения партии кандидатом на "выборы" в Госдуму России.

На встрече с Дмитрием Медведевым в Севастополе Светлана Савченко заявляла, что "боялась называть фамилию", на что российский премьер ответил, что "фамилия хорошая".

Смотрите также: Савченко просила всех пленных подтвердить, что они оказались на свободе благодаря Медведчуку, - волонтерка Ризаева о митинге под АП

Согласно информации сайта российского парламента Крыма, ныне Светлана Савченко является председателем комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия. С 1994 по 1998 год была депутатом Верховного Совета Крыма, также возглавляла партию "Союз", была помощником народного депутата Украины Льва Миримского. С 2006 - 2010 года - депутат Верховной Рады Автономной Республики Крым. С ноября 2012 года по сентябрь 2014 года - депутат Верховного совета Автономной Республики Крым. С 19 сентября 2014 года - депутат подконтрольного Кремлю парламента Крыма первого созыва.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

"Единая Россия" в оккупированном Крыму пиарится на фамилии Савченко. Медведев одобряет (фото)


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх