Новости и события » Общество » Советник губернатора: треть сотрудников ОГА вместо работы играли в игры

Советник губернатора: треть сотрудников ОГА вместо работы играли в игры

Советник губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Саша Боровик пояснил, почему идет набор новой команды госаппарата.

"Идет обновление всех государственных администраций. А также формируется новая команда в Одесскую областную государственную администрацию. Цель: не борьба со старыми кадрами, а в том, чтобы остались только самые лучшие. Одесситы нуждаются в переменах к лучшему. Чтоб наши дети, внуки жили в честном и успешном государстве", - заявил Боровик.

Также он утверждает, что многие структуры оптимизируют, а новые сотрудники более не будут играть в игры, а будут работать.

"В ОГА 27 структурных подразделений будет уменьшено до 12-ти, чтобы придать ей лучшую управляемость и сократить дублирующие и ненужные управления. Сообщу вам такую информацию, что нами было зафиксировано, что на 30% компьютеры сотрудников ОГА не использовались для работы, на них играли и пользовались Интернетом в личных целях. Из 781 сотрудников планируется, что останется 404. На этот момент нам на сайт в новую команду подано 3141 анкета", - заключил Боровик.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх