Новости и события » Общество » Советник губернатора: треть сотрудников ОГА вместо работы играли в игры

Советник губернатора: треть сотрудников ОГА вместо работы играли в игры

Советник губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Саша Боровик пояснил, почему идет набор новой команды госаппарата.

"Идет обновление всех государственных администраций. А также формируется новая команда в Одесскую областную государственную администрацию. Цель: не борьба со старыми кадрами, а в том, чтобы остались только самые лучшие. Одесситы нуждаются в переменах к лучшему. Чтоб наши дети, внуки жили в честном и успешном государстве", - заявил Боровик.

Также он утверждает, что многие структуры оптимизируют, а новые сотрудники более не будут играть в игры, а будут работать.

"В ОГА 27 структурных подразделений будет уменьшено до 12-ти, чтобы придать ей лучшую управляемость и сократить дублирующие и ненужные управления. Сообщу вам такую информацию, что нами было зафиксировано, что на 30% компьютеры сотрудников ОГА не использовались для работы, на них играли и пользовались Интернетом в личных целях. Из 781 сотрудников планируется, что останется 404. На этот момент нам на сайт в новую команду подано 3141 анкета", - заключил Боровик.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх