Новости и события » Общество » Госдепартамент США отреагировал на заявление о диверсантах в Крыму

Госдепартамент США отреагировал на заявление о диверсантах в Крыму

Госдепартамент США отреагировал на заявление о диверсантах в Крыму

В Вашингтоне не увидели никаких подтверждений российским обвинениям во "вторжении в Крым", заявил посол США в Киеве. В Госдепартаменте отметили неизменность позиции США по Крыму.

Официальные представители США прокомментировали заявления ФСБ РФ и президента России Владимира Путина о якобы имевшей место попытке украинских диверсантов проникнуть в Крым, чтобы устроить теракты на территории аннексированного полуострова. "Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во "вторжении в Крым", которые Украина уверенно опровергает", - написал, в частности, в своем Twitter посол США на Украине Джеффри Пайетт в четверг, 11 августа.

1/5 US government has seen nothing so far that corroborates Russian allegations of a "Crimea incursion" & Ukraine has strongly refuted them.- Geoffrey Pyatt (@GeoffPyatt) 11 августа 2016 г.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх