Новости и события » Спорт » В рейтинге ФИФА Россия не лишилась своего 38 места

В рейтинге ФИФА Россия не лишилась своего 38 места

В рейтинге ФИФА Россия не лишилась своего 38 места

Не смотря на некоторые обновления в рейтинге международной федерации футбола, серьезных изменений в нем отмечено не было, включая появления новых лидеров. Футбольная сборная России осталась на 38 строке списка.

На счету футболистов из РФ также находится 728 очков. Такой результат привычен для россиян, поскольку ниже до позиции номер 40 они спускались только в 1998 году. Неудача постигла сборную в период последнего чемпионата Евро-2016, когда им не удалось попасть в плей-офф. Сначала Россия показали неплохой результат, сыграв вничью со сборной Англии, однако потом футболисты сбились с намеченного пути. Команда проиграла Словакам со счетом 1:2, а затем валлийцам с разгромным счетом 0:3.

Тем не менее, пятерка лидеров также не снизила позиций в рейтинге. Аргентина с 1585 очками сохранила первое место, на втором успешно держится Бельгия (1401 очков), на третьем зафиксировалась Колумбия (1331 очков), четвертая строка списка прочно занята Германией (1319 очков) и замыкает список Чили (1316 очков).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх