Новости и события » Спорт » Черчесов назначен главным тренером сборной России по футболу

Черчесов назначен главным тренером сборной России по футболу

Черчесов назначен главным тренером сборной России по футболу

На заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) утвердили в должности главного тренера сборной страны по футболу экс-наставника "Спартака" и "Динамо" Станислава Черчесова, сообщает "Матч ТВ".

По данным издания, зарплата Черчесова на посту тренера сборной составит €2 млн в год, общая зарплата тренерского штаба - €2,8 млн. Контракт будет рассчитан до конца 2018 года.

Помощниками нового тренера станут Гинтарас Стауче, Мирослав Ромащенко и Владимир Паников.

"Во-первых, кандидатами были достойные специалисты. Во-вторых, вы не хуже меня знаете ситуацию с вакханалией вокруг нашей Олимпийской сборной -­ понятно, что у министра спорта Виталия Мутко в этом смысле был определенный цейтнот", - так объяснил Черчесов долгое назначение тренера сборной в интервью "МК".

В июле СМИ сообщали, что новым главным тренером сборной России по футболу, вероятно, назначат Станислава Черчесова. Однако официально в РФС эту информацию не подтверждали.

Станислав Черчесов - в прошлом вратарь сборной России по футболу, который закончил карьеру в 2002 году. В качестве тренера он работал в австрийском клубе "Тироль", московских "Спартаке" и "Динамо", грозненском "Тереке", пермском "Амкаре". С польской "Легией" в сезоне 2015/2016 завоевал звание чемпиона Польши.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх