Новости и события » Культура » Лариса Гузеева опубликовала пляжные фотографии мамы и дочери

Лариса Гузеева опубликовала пляжные фотографии мамы и дочери

Лариса Гузеева опубликовала пляжные фотографии мамы и дочери

В семье Ларисы Гузеевой, как известно, царят достаточно теплые отношения. Это видно даже в тех нечастных публикациях, которые появляются в Instagram актрисы и телеведущей. Как известно, сейчас женщина находится в отпуске вместе со своей мамой Альбиной Андреевной, а также дочерью Ольгой. Актриса с радостью делиться своим счастьем с поклонниками. Именно поэтому она опубликовала снимок пляжных красавиц на просторах своего Instagram.

«Резвитесь, мои любимые! Живу ради вас!», - подписала кадр Гузеева.

На фотографии ее дочь Ольга вместе с бабушкой запечатлена на берегу моря. Гузеева-младшая, по всей видимости, решила растянуться в шпагате, таким образом, пародируя Анастасию Волочкову. Под публикацией незамедлительно появилось огромное количество комментариев с комплиментами. Подписчики Гузеевой хвалят ее за то, что она поддерживает такие теплые и доверительные отношения в своей семье.

Ведущая «Давай поженимся», при этом, часто хвастается достижениями своей дочери. Недавно она даже опубликовала небольшой ролик, в котором показала, как профессионально и умело Ольга занимается ирландскими танцами. Подписчики крайне удивились тому, насколько умело выходит у Гузеевой-младшей танцевальное ремесло.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх