Новости и события » Общество » 7 самых незабываемых пророчеств Ванги

7 самых незабываемых пророчеств Ванги

7 самых незабываемых пророчеств Ванги

Сегодня, 11 августа, годовщина смерти известной ясновидящей Ванги (Вангелии Пандаевой Гуштеровой). К ней за советом приходили тысячи людей, не обходили ее вниманием и "сильные мира сего". Одним из посетителей, который хотел спросить совета ясновидящей, был царь Болгарии Борис III.

Практически все пророчества Ванги сбывались и продолжают сбываться по сегодняшний день. Вангелия Пандаева родилась 31 января 1911 года. Росла девочка в бедной крестьянской семье в Болгарии. Зрение она потеряла еще в детстве, когда сильный ветер унес ее в неизвестном направлении. Позже Вангу обнаружили под завалом камней и земли, выяснилось, что песок попал ей глаза, а денег для лечения у семьи не нашлось, поэтому девочка ослепла.

В возрасте 31 года Ванга вышла замуж. С супругом она переехала в Петрич, где впоследствии и стала очень популярной. Прославилась ясновидящая тем, что могла с точностью указывать на заболевания, с которыми обращались к ней люди, и давала советы, куда необходимо обратиться, чтобы побороть недуг. Не была для нее тайной судьба человека, Ванга не только знала уже случившиеся события в жизни, но и что его ждет в будущем.

Самое первое пророчество Вангелия сделала в 16 лет, когда помогла найти отцу украденную овцу. Девочка рассказала, что видела во сне двор, где держат животное, и в подробностях его описала. Дар в полную силу развился у Ванги к 30 годам, с того дня она сделала не одно великое предсказание.

Смерть Иосифа Сталина

За шесть месяцев до гибель известного советского политического деятеля Ванга предсказала его смерть. Ясновидящая отметила: «Ворота в мир иной, куда отправится Иосиф Сталин, будут открыты и для других политических деятелей». Женщина не стала называть конкретных имен, однако именно тот день, который она указала, 5 марта 1953 года, из жизни ушел Сталин. За свое пророчество Ванге пришлось поплатиться свободой, она была заключена в тюрьму. Однако предсказанные события изменить не удалось. После смерти «отца народов» в мир иной уйдут еще ряд известных политиков.

Распад СССР

Не было для Ванги секретом, что в скором времени в Россию придут большие перемены. Она заранее знала о грядущей советской перестройке, еще в 1979 году ясновидящая предсказала распад великой СССР. Однако все заявления Ванги в данном направлении тщательно скрывались от общественности, но все же были такие журналисты, которые хотели донести всю информацию людям. Так, корреспонденту издания «Дружба» ясновидящая рассказала: «Вижу сад... Это Россия... Вокруг снег... Много снега. Слышу голоса: женский и мужской... Нет, это не голоса - из глубин земли соки питают деревья... В Россию идет странная весна...». После этого Ванга рассказала о трех деревьях, которые засохли, а, значит, плодов уже на них никогда не будет. Тогда она упомянула людей, которые вставляют в снег ветки, а затем ясновидящая и вовсе отказалась говорить. Спустя много лет толкования Ванги удалось расшифровать. Объяснения слов ясновидящей содержатся в мемуарах Раисы Горбачевой и книге Александра Коржакова «Борис Ельцин: от рассвета до заката».

Подводная лодка «Курск»

В 1980 году Вангелия сделала сенсационное заявление, что в 2000 году Курск отправится под воду, а весь мир станет его оплакивать. Многие запомнили слова ясновидящей, но никто всерьез их не воспринял. Спустя 20 лет стало понятно, что женщина говорила не о городе, которые расположен в лесостепной зоне, а о подводной лодке, названной в честь него.

Смерть принцессы Дианы

Бракосочетание Дианы Спенсер и принца Чарльза, состоявшуюся 29 июля 1981 года, смотрели более 750 миллионов зрителей по всему миру. Во время трансляции свадьбы Ванга сказала: «Бедная девочка, эта свадьба убьет ее. Мы умрем вместе, но она будет знать о моей смерти». Все произошло так, как предвидела ясновидящая. Принцесса Диана погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года, и Ванга умерла в этом же месяце, самом неприятном и грустном, по мнению «королевы сердец».

Большое будущее Филиппа Киркорова

Ванга умела предсказывать не только плохие пророчества, были у нее и очень хорошие видения. Когда прорицательница увидела четырехлетнего Филиппа Киркорова, она промолвила: «Я вижу большое творческое будущее у этого ребенка. Он будет на высоте! На высокой горе! В руках у него металлическая палка. Женится он в 27 лет, а имя его супруги будет начинаться на букву «А». Все произошло с точностью, как и предсказала Ванга. Киркоров стали известным певцом, металлическая палка превратилась в микрофон, а супругой стала Алла Пугачев.

Теракт в США

Еще в 1989 году Ванга предрекла страшные события, которые развернулись в 2001 году в США. «Страх, вокруг страх! Американские братья упадут, заклеванные железными птицами. Кровь невинная будет литься рекой». В сентябре 2011 года в два небоскреба, которые получили название «близнецы» врезались самолеты, которые захватили террористы. Тогда пролилась кровь тысяч невинных людей.

Великое будущее России

Одно из последних пророчеств Ванги касалось будущего России. «Страна снова станет величайшей империей». Ясновидящая была уверена, что Болгария войдет в состав Союза, который после распада будет снова воссоединен. В 2016 году Россия станет настолько самостоятельной и сильной державой, что ей уже никто не будет нужен. Ванга была уверена, что столица будет перенесена за Урал, а Москве, которая ранее отсоединится от страны, захочет снова вернуться в состав государства. Однако не менее великое будущее прорицательница предсказывала и Китаю. Какая же страна займет вершину айсберга в настоящее время остается тайной.

7 самых незабываемых пророчеств Ванги

7 самых незабываемых пророчеств Ванги

7 самых незабываемых пророчеств Ванги

7 самых незабываемых пророчеств Ванги

7 самых незабываемых пророчеств Ванги


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх