Новости и события » Авто » Hyundai дразнится новым i30

Hyundai дразнится новым i30

Hyundai дразнится новым i30

Через месяц в Южной Корее состоится премьера следующей генерации хэтчбека Hyundai i30. Напоминая об этом мероприятии, компания выпустила серию фотографий-тизеров и короткий видеоролик, в котором о новинке рассказывает главный дизайнер марки Питер Шрайер.

[](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/09 (1)_11_08.jpg)

«Вы можете почувствовать новый дух Hyundai, происходящие изменения. Новый i30 их очень хорошо выражает. Этот автомобиль был разработан в Европе, его дизайн был создан в Европе, это - европейская машина. Вы уже слышали о дальнейшем развитии внешнего вида решетки радиатора. Мы назвали такую решетку «каскадной». При этом стилистика автомобиля довольно простая. Когда вы смотрите на этот автомобиль сначала спереди, потом сбоку и, наконец, сзади, вы видите, что машина говорит на одном «языке». Это следующий шаг в дизайне Hyundai», - поведал художник.

[](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/09 (1)_11_08.jpg)

Технические подробности об автомобиле пока не раскрываются. По имеющимся сведениям, базовая версия получит литровый турбомотор о трех цилиндрах. Львиная доля спроса придется на модификации с «четверками», также наддувными. А на вершине расположится заряженное исполнение с литерой N. Мощность его двигателя может превысить 250 л. с.

Hyundai дразнится новым i30


Комитет по "Панамским досье" раскритиковал страны...

Комитет по "Панамским досье" раскритиковал страны ЕС

Правительства ряда стран ЕС не стремятся бороться с отмыванием денег и уклонением от налогов. К такому выводу пришел "панамский" комитет Европарламента после полуторагодового расследования. Комитет Европарламента по расследованию случаев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх