Новости и события » Культура » Брэд Питт предложил Дэвиду Финчу снять «Войны миров Z»

Брэд Питт предложил Дэвиду Финчу снять «Войны миров Z»

Брэд Питт предложил Дэвиду Финчу снять «Войны миров Z»

В сети появилась информация, что известный актер Брэд Питт пригласил режиссера Дэвида Финчера снять сиквел «Войны миров Z». Отмечается, что ранее это место должен был занять Хуан Антонио Байона.

На данный момент решается вопрос о кандидатуре режиссера на почетное место в создании продолжения известного зомби-фильма «Война миров Z». Ранее на эту должность был заявлен господин Байона, однако он не смог проявить свои режиссерские навыки из-за слишком плотного графика на площадке, где снимается кинокартина «Мир Юрского периода 2». После его отказа Брэд Питт предложил не менее известному Финчеру проявить свой талант и снять продолжение нашумевшего блокбастера, однако зарубежные СМИ пока не сообщают о его ответе на данное предложение.

Следует отметить, что Питт и Финчер уже не раз сталкиваются на съемочной площадке, ибо многие из фанатов знают их дуэт по работе над фильмами «Бойцовский клуб», «Семь» и «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх