Новости и события » Культура » Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров

Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров

Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров

В сети часто ходят слухи о том, что телеведущий Леонид Якубович не здоров и находится при смерти. Но телеведущий не прекращает доказывать своим поклонникам, что, несмотря на свой возраст, он полон сил.

Летом волна слухов хлынула с новой силой, но Леонид Аркадьевич как всегда предпочитает не обращать внимания на разговоры завистников и критиканов. И многочисленные поклонники телеведущего абсолютно поддерживают его в решении игнорировать подобные нападки.

Возможно, постоянно возникающие слухи в адрес Якубовича связаны с его возрастом. В данный момент ведущему «Поля чудес» уже 71 год, но ведущий уверяет своих поклонников, что чувствует себя вполне хорошо, и он каждый раз доказывает это, когда приходит на телестудию.

Кроме постоянных эфиров «Поля чудес» Леонид Якубович посвящает свое свободное время не только телевидению, но и театру. Он охотно берется за роли в спектаклях и гастролирует по всей стране.

Рина Минакова


Мать спасала детей, которых покалечил сын: что известно о...

Мать спасала детей, которых покалечил сын: что известно о керченском стрелке Рослякове

Однокурсники отмечали керченского убийцу странным, но прилежным Виновником массового убийства в политехническом колледже Керчи называют 18-летнего Владислава Рослякова. Журналисты постарались собрать все, что известно о керченском стрелке. В среду подробнее ...

загрузка...

 

Вверх