Новости и события » Авто » Ravon Nexia подорожал до начала официальных продаж

Ravon Nexia подорожал до начала официальных продаж

Ravon Nexia подорожал до начала официальных продаж

Компания Ravon еще в начале года заявила, что российские продажи седана Nexia стартуют где-то в мае-июне. На дворе уже середина августа, а точная дата до сих пор так и не названа. В общем, производитель дотянул до того, что автомобили подорожали, еще не добравшись до клиента.

Цены на бюджетный седан поднялись на 40 000 рублей. Так, Ravon Nexia в комплектации Comfort, в которую входят водительская подушка безопасности, ABS, магнитола и гидроусилитель руля, теперь стоит 419 000 вместо прежних 379 000 рублей. Автомобиль в исполнении Optimum обойдется от 479 000, а версия Elegance - в 529 000 рублей.

Напомним, что по сути долгожданный Ravon Nexia - это слегка перелицованный Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Автомобиль производится в Узбекистане и оснащается бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 107 сил, который ранее устанавливался и на старую "Нексию". А вот в паре с древней "четверкой" работают более современные шестиступенчатые механическая и автоматическая коробки передач. Базовая комплектация довольно скромная - в нее входят ABS, подушка безопасности водителя и штатная аудиосистема.

Ravon Nexia подорожал до начала официальных продаж


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх