Новости и события » Общество » Киевводоканал начал отключать должников

Киевводоканал начал отключать должников

Киевводоканал начал отключать должников

ПАО АК "Киевводоканал" проводит отключения потребителей, которые незаконно пользуются услугами водоснабжения. Об этом в эксклюзивном комментарии Информационному агентству "Правда" рассказал начальник отдела по работе с должниками ПАО АК "Киевводоканал" Александр Соболев.

"Мы всячески боремся с "бездоговорняками", незаконно влезают в местные сети и пользуются водой и соответственно за это не платят. Общее количество 23 тыс., а сумма задолженности составляет 27 млн. гривен", - сказал он.

Киевводоканал уже начал отключать от водоснабжения частные дома в Соломенском районе, хозяева которых не захотели заключать с ними договор. По словам работников Киевводоканала, в случае, когда жители домов обратятся и заключат договор, в течение 1-2 дней они снова будут подключены.

"Было проведено отключение, опломбирование и составлен акт, дается 5 дней для урегулирования этой проблемы, для того, чтобы хозяева приехали в расчетный департамент для заключения договора", - подчеркнул Соболев.

Он добавил, что если пломба будет сорвана, то повторное отключение, нарушение зафиксируют, а документы будут передавать в инспекцию. После чего, инспектор выезжает на место, чтобы составить акт о нарушении, после чего на хозяина дома накладывается штраф.


В Скадовске вандалы умудрились сломать бетонные лавочки

В Скадовске вандалы умудрились сломать бетонные лавочки

В Скадовске на городской набережной, в районе улицы Курортной (Карла Либкнехта), полностью разбиты две лавочки с бетонным основанием! Журналисты нашли это место и сфотографировали печальную картину - одну лавочку разбили полностью и изогнули подробнее ...

загрузка...

 

Вверх