Новости и события » Общество » Киевводоканал начал отключать должников

Киевводоканал начал отключать должников

Киевводоканал начал отключать должников

ПАО АК "Киевводоканал" проводит отключения потребителей, которые незаконно пользуются услугами водоснабжения. Об этом в эксклюзивном комментарии Информационному агентству "Правда" рассказал начальник отдела по работе с должниками ПАО АК "Киевводоканал" Александр Соболев.

"Мы всячески боремся с "бездоговорняками", незаконно влезают в местные сети и пользуются водой и соответственно за это не платят. Общее количество 23 тыс., а сумма задолженности составляет 27 млн. гривен", - сказал он.

Киевводоканал уже начал отключать от водоснабжения частные дома в Соломенском районе, хозяева которых не захотели заключать с ними договор. По словам работников Киевводоканала, в случае, когда жители домов обратятся и заключат договор, в течение 1-2 дней они снова будут подключены.

"Было проведено отключение, опломбирование и составлен акт, дается 5 дней для урегулирования этой проблемы, для того, чтобы хозяева приехали в расчетный департамент для заключения договора", - подчеркнул Соболев.

Он добавил, что если пломба будет сорвана, то повторное отключение, нарушение зафиксируют, а документы будут передавать в инспекцию. После чего, инспектор выезжает на место, чтобы составить акт о нарушении, после чего на хозяина дома накладывается штраф.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх