Новости и события » Общество » В небе над Салтовкой летал военный бомбардировщик (ВИЕДНО)

В небе над Салтовкой летал военный бомбардировщик (ВИЕДНО)

В небе над Салтовкой летал военный бомбардировщик (ВИЕДНО)

Над жилыми домами Салтовки кружил боевой самолет.

Вчера днем жители одного из районов Харькова увидели в небе военный самолет. автор видео, записавший полеты, уверен, что это СУ-24 - советский тактический фронтовой бомбардировщик.

В ТЕМУ: один человек погиб, еще один получил ожоги: подробности взрыва автоцистерны под Харьковом (ФОТО).

Военные уверяют, что во первых - это МИГ, а во вторых - что это были плановые полеты.

"Сейчас идут учения и тренировочные полеты. Это нормально. Вот под Чугуевом была похожая ситуация - артиллеристы 92 бригады упражнялись в стрельбах и весь Чугуев слышал выстрелы. Уверяю - это наши самолеты. Никаких нарушений границы не было", - отметил спикер Министерства обороны Украины в харьковской области Дмитрий Горбунов.

Что качается высоты, на которой летал самолет - она в пределах допустимой нормы и харьковчанам нчиего не угрожает, заявляют военные.

Напомним, харьковчанина "залетным" рецидивистам заказал родной брат: подробности неудавшегося похищения в Мерефе (ФОТО).


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх