Новости и события » Происшествия » На юге Украины начались учения морской пехоты и ракетных войск

На юге Украины начались учения морской пехоты и ракетных войск

На юге Украины начались учения морской пехоты и ракетных войск

На юге Украины начались учения морской пехоты и ракетных войск. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер командования МВД ВС Украины Олег Чубук.

"Учебными целями мероприятий морской пехоты являются: совершенствование навыков командиров штабов в реальных условиях обстановки и проверка уровня слаженности подразделений. Подготовка должна происходить не только на полигонах, а также на территории южных областей в районе зоны ответственности украинских военно-морских сил в прибрежных районах", - отметил он, добавляя, что комплекс учений и тренировок в этот раз будет проводиться на территории Херсонской и Запорожской областей.

По словам Чубука, морские пехотинцы готовы к выполнению сложных задач по защите суверенитета Украины. "В случае необходимости морские пехотинцы выполнят поставленную задачу (по защите, - ред.) и они выполняют задачи по защите суверенитета Украины уже больше года возле Мариуполя", - подчеркнул он.


Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Донбасс может ожидать судьба Приднестровья, если украинцы все же позволят миротворческую миссию ООН без контроля границ. О торговле с оккупантом и деталях аннексии Крыма в прямом эфире 24 Канала рассказал украинский журналист крымскотатарского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх